Mexilhões Cremosos Com Alho

Mexilhões Cremosos Com Alho
Mexilhões cremosos com alho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 413 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.35 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mexilhões, limão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mexilhões Com Alho Com Creme De Curry, Mexilhões cozidos no vapor em caldo de vinho branco com alho, e Cozinhe o livro: mexilhões cozidos no vapor com alho com milho e xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os mexilhões com uma escova de vegetais em água corrente; descarte qualquer um com cascas quebradas ou que permaneça aberto quando batido. Em uma panela grande em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as rodelas de alho, tomilho e limão e cozinhe até que tudo amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione os mexilhões e mexa para revesti-los com todos os sabores.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4
Adicione o vinho, depois o caldo de galinha; tampe a panela e cozinhe por 10 a 12 minutos até que os mexilhões se abram.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire os mexilhões da panela. Retire a carne de 10 dos mexilhões e coloque-os de volta na panela junto com a manteiga restante. Usando um liquidificador de imersão, misture o líquido até que o molho engrosse e fique cremoso; prove e ajuste o tempero. Divida os mexilhões restantes entre as tigelas e coloque sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva com bastante pão francês crocante para mergulhar no molho.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hay Shed Hill Forcado Chardonnay
Hay Shed Hill Forcado Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete brilhante, limpo do fruto tropical. O paladar é rico com frutas tropicais, acidez zippy limpo equilibra o caráter fruta doce, resultando em um paladar saboroso fresco brilhante. Quando Boa Qualidade Chardonnay é usado Chardonnay unwooded assume um novo nível de profundidade e intensidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
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