Peixe "almôndegas" em molho picante de pimenta vermelha
Peixe "almôndegas" em molho de pimenta vermelha picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $3.66 por porção. Uma porção contém 301 calorias, 32G de proteína, e 5g de gordura. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem tomates enlatados, folhas de salsa, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espaguete Com Almôndegas De Peixe Em Molho Picante De Pimenta Vermelha, Almôndegas em molho picante de pimenta vermelha com feijão Cannellini, e Virando a página: espaguete com almôndegas de frango e molho picante de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um pequeno processador de alimentos, pulse o pão até que se assemelhe a migalhas. Reserve em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Como Queijos Para Tacos
2
Adicione o peixe ao processador e pulse até se assemelhar à textura da carne moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Adicione a chalota, o alho e a salsa e pique no processador. Misture com as migalhas de pão, peixe, ovo, sal e pimenta. Forme a mistura em bolas, com cerca de 1 1/2 polegadas de largura, e reserve em uma tábua de corte. Você deve ter cerca de 8 bolas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões
Carne Moída
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tabua
5
Cubra uma frigideira grande com tampa ou refogue com azeite e leve ao fogo médio-alto. Doure as bolas de peixe em lotes até serem cortadas em ambos os lados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Limpe todos os pedaços queimados da panela. Adicione o molho de pimenta vermelha picante premade ou siga as instruções abaixo para fazê-lo. Quando o molho terminar e ferver, adicione as bolas de volta à panela. Cozinhe por 5 minutos, coberto, depois vire as bolas no molho e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, até que as bolas estejam completamente cozidas.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Para servir, coloque um pedaço de espaguete em cada prato e cubra com uma colher de molho e 4 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Spaghetti
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
9
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola e a pimenta vermelha em azeite suficiente para cobrir a panela. Cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione a páprica, a pimenta de caiena, o alho e cozinhe por mais 2 minutos, até que a mistura esteja muito perfumada.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas
11
Adicione o sal e misture bem os tomates. Cozinhe até o molho engrossar e os legumes ficarem muito macios, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e prove novamente para temperar. Bata em um processador de alimentos ou com um liquidificador imersion até ficar homogêneo. (Isso pode ser feito com uma semana de antecedência).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.