Mexilhões cremosos com Bacon esfumaçado e cidra dura
Mexilhões cremosos com Bacon esfumaçado e cidra dura podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 38g de gordura, e um total de 653 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.98 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 324 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue estragão, sal e pimenta, cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Crispin Cidra-Mergulhado, Bacon-Wrapped Brats Com Caramelizado Hard Cider Onions, Maçã dura cidra Mac e queijo (com Bacon!), e Massa cremosa de camarão com molho de cidra duro para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje uma colher de sopa do azeite em uma panela grande colocada em fogo médio-alto.
Adicione o bacon picado e cozinhe até que os pedaços estejam crocantes, de três a quatro minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira e transfira para algumas toalhas de papel. Tente deixar o máximo de gordura para trás na panela possível.
Adicione o alho ao óleo e cozinhe por alguns segundos e, em seguida, adicione os mexilhões, a cidra e a colher de sopa restante de azeite. Use uma colher de pau para mexer tudo ao redor e, em seguida, cubra a panela e vire o fogo para alto. Cozinhe os mexilhões a vapor até que quase todos os mexilhões se abram, agitando a panela de vez em quando, de três a quatro minutos. Usando a escumadeira, transfira os mexilhões para uma tigela muito grande, deixando o líquido para trás. Descarte qualquer um dos mexilhões que não abriram.
Reduza o fogo para médio-alto e junte o crème fraîche. Cozinhe em fogo baixo por dois minutos e, em seguida, adicione quase todo o bacon e ervas, deixando um pouco de cada um para um enfeite. Mexa bem e tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Divida os mexilhões entre quatro tigelas grandes, concha em um pouco do molho e decore com o bacon e as ervas restantes.
Sirva os mexilhões com bom pão crocante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.