Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês

Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês
Mexilhões de Curry vermelho tailandês é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 32G de gordura, e um total de 453 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mexilhões, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Caril vermelho tailandês com legumes, Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês, e Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês.

Instrucao

1
Refogue a chalota e o alho em óleo em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio até ficar muito perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione o capim-limão e cozinhe mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
3
Despeje o leite de coco e misture a pasta de curry, o molho de peixe e o açúcar. Aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
4
Adicione os mexilhões, mexa até ficar bem revestido e cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os mexilhões abrirem, 5 minutos. Misture o manjericão picado e coloque em tigelas largas e rasas, descartando os mexilhões não abertos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Decore com manjericão e sirva com limão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
* Encontre pasta de curry no corredor de alimentos asiáticos do seu mercado. A "barba" de um mexilhão é o aglomerado de filamentos que ele usa para se prender a rochas.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista