Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês
Mexilhões de Curry vermelho tailandês é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 32G de gordura, e um total de 453 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mexilhões, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Caril vermelho tailandês com legumes, Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês, e Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês.
Instrucao
Refogue a chalota e o alho em óleo em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio até ficar muito perfumado, 1 a 2 minutos.
Adicione o capim-limão e cozinhe mais 1 A 2 minutos.
Despeje o leite de coco e misture a pasta de curry, o molho de peixe e o açúcar. Aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Adicione os mexilhões, mexa até ficar bem revestido e cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os mexilhões abrirem, 5 minutos. Misture o manjericão picado e coloque em tigelas largas e rasas, descartando os mexilhões não abertos.
Decore com manjericão e sirva com limão.
* Encontre pasta de curry no corredor de alimentos asiáticos do seu mercado. A "barba" de um mexilhão é o aglomerado de filamentos que ele usa para se prender a rochas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.