Meyer Lemon Chicken Piccata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Piccatan de frango com limão Meyer. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção contém 234 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Se você tem manteiga, suco de limão meyer, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão meyer, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Chess Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), Piccata De Frango Com Limão, e Frango Com Limão Piccata.
Instrucao
Divida as metades do peito de frango ao meio horizontalmente para formar 4 costeletas.
Coloque cada costeleta entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada costeleta com uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Polvilhe as costeletas uniformemente com sal e pimenta.
Coloque a farinha em um prato raso; costeletas de draga na farinha.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 costeletas à panela e refogue 2 minutos. Vire as costeletas; refogue por 1 minuto.
Retire as costeletas da panela. Repita o procedimento com 1 colher de sopa restante de manteiga e 2 costeletas.
Adicione o vinho à panela e deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe por 1 minuto ou até que o líquido quase evapore. Misture o caldo de galinha; deixe ferver. Cozinhe até que a mistura de caldo seja reduzida para 2 colheres de sopa (cerca de 4 minutos). Junte o suco e as alcaparras.