Salada De Camarão Limão-Manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de camarão limão-manjericão. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 200 calorias, 36g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $5.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimentão, vinagrete de limão, marinada de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão com maionese De Manjericão e limão, Camarão e macarrão com manjericão limão, e Risoto De Camarão Com Manjericão Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Coloque o camarão e os próximos 4 ingredientes em um grande saco plástico com zíper. Sele e refrigere 8 horas ou até 24 horas, virando o saco ocasionalmente. Misture o manjericão 1 hora antes de servir.
Escorra e descarte a marinada antes de servir.
Divida os verdes uniformemente entre cestas de parmesão ou tigelas de servir; organize a mistura de camarão drenada uniformemente sobre a alface.
Sirva com vinagrete de limão fresco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.