Meyer limão Semifreddo com bagas de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Meyer Lemon Semifreddo com bagas de Verão. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 357 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, suco de limão comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de Pudim de leitelho de Limão Meyer com frutas frescas, Bolo de Pudim de leitelho de Limão Meyer com frutas frescas, e Risoto De Abóbora De Verão Com Limão Meyer para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 9x5x3-polegada de metal pão pan com filme plástico, deixando saliência generosa.
Polvilhe amêndoas uniformemente sobre o fundo da panela. Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite em uma tigela grande até formar picos macios. Leve à geladeira o chantilly enquanto faz o creme.
Bata 1 1/4 xícaras de açúcar, gemas, suco de limão, casca de limão e sal em uma tigela grande de metal para misturar. Coloque a tigela sobre uma panela grande de água fervente e bata constantemente até que a mistura de gema seja espessa e fofa e o termômetro de leitura instantânea inserido nos registros de mistura 77°, cerca de 4 minutos.
Retire a tigela da água fervente. Usando a batedeira elétrica, bata a mistura até esfriar, engrossar e dobrar de volume, cerca de 6 minutos. Dobre em Chantilly gelado.
Transfira a mistura para a forma de pão preparada e tampo liso. Bata levemente a forma do pão na superfície de trabalho para remover as bolsas de ar. Dobre a saliência do filme plástico por cima para cobrir. Congele o semifreddo até ficar firme, pelo menos 8 horas ou durante a noite. Faça à frente: Semifreddo pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado. Misture delicadamente todas as bagas e 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma tigela grande. Faça à frente: pode ser feito 3 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
Desdobre o filme plástico do topo do semifreddo e inverta a sobremesa no prato; remova o filme plástico. Mergulhe a faca grande pesada em água quente; corte semifreddo transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
Transfira para pratos; colher bagas ao lado e sirva.