Mignardises (Trufas Veganas)
Mignardises (trufas veganas) é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 80. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 68 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga de caju, nama shoyu, variedade de revestimentos como coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufas De Chocolate Vegan, Trufas Veganas Fáceis, e Trufas veganas com champanhe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a manteiga de caju, xarope de bordo, cacau em pó, sementes de baunilha e nama shoyu e processe até ficar homogêneo e espesso.
Despeje em um recipiente raso e cubra e leve à geladeira por 4 horas.Usando um baller de melão, raspe a base da trufa em pequenas bolas.Encha ou enrole trufas de chocolate com especiarias, sementes, nozes ou frutas secas de sua escolha.Forma conforme desejado (rodadas, em forma de pêra, nougat ou cilindros).