Milho, abacate e Salsa De Feijão Preto

Milho, abacate e Salsa De Feijão Preto
Milho, abacate, e Salsa De Feijão Preto requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 156 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta jalapeño, feijão, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salsa De Abacate de feijão preto com milho, Feijão preto e pimentão de milho com salsa de abacate, e Bolos De Feijão preto com abacate-Salsa de milho.

Instrucao

1
Misture delicadamente todos os ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose9
Pontuação De Saúde15
Revista