Milho assado e arroz de alho
Milho assado e arroz de alho é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, espigas de milho em cascas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho assado e arroz de alho para dois, Milho de alho assado com queijo na espiga, e Alho assado e queijo milho na espiga.
Instrucao
Retire cuidadosamente as cascas do milho para dentro de 1-in. do fundo; remova a seda. Rewrap milho em cascas.
Coloque os dentes de alho em um pedaço de papel alumínio pesado; regue com 1/4 de colher de chá de óleo. Dobre a folha ao redor do alho e feche bem.
Coloque o milho e o alho diretamente na grelha do forno.
Asse a 400° por 30 minutos.
Retire o milho; asse o alho 5-10 minutos a mais ou até amolecer.
Retire o alho do papel alumínio e coloque em uma tigela pequena; legal. Amasse com um garfo. Quando o milho estiver frio o suficiente para manusear, remova o milho das espigas com uma faca afiada.
Em uma panela grande, aqueça o óleo restante em fogo médio.
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa por 2 minutos. Aos poucos, adicione o caldo, a folha de louro, o sal, a pimenta e o alho assado. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-13 minutos ou até aquecer. Misture o milho assado; cubra e cozinhe por 7-10 minutos a mais ou até que o arroz esteja macio. Descarte a folha de louro.