Milho Caramelo
O milho caramelo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 3 e custos 36 centavos por porção. Uma porção contém 323 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem xarope de milho, sal kosher, amendoim torrado com mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Milho Puff Caramelo Milho, Milho Caramelo, e Milho Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga levemente manteiga ou papel alumínio. Em uma panela média, misture o açúcar, a calda de milho e a água e leve para ferver. Lave o lado da panela com uma escova de pastelaria molhada. Cozinhe a calda em fogo moderado sem mexer, até formar uma cor de caramelo âmbar médio, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo e misture cuidadosamente a manteiga e o sal até derreter.
Adicione a pipoca e o amendoim e mexa cuidadosamente para cobrir todas as peças.
Despeje o milho caramelo na folha com manteiga e espalhe em uma camada uniforme.
Regue qualquer caramelo restante por cima.
Deixe esfriar por 30 minutos e, em seguida, quebre o milho caramelo em pedaços.