Milho caramelo IV
Caramelo milho IV é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Este hor d'oeuvre tem 284 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, xarope de milho, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Milho Puff Caramelo Milho, Milho Caramelo, e Milho Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione a pipoca não picada. Movendo a panela constantemente, estale o milho.
Retire do fogo, coloque em uma assadeira grande e mantenha aquecido no forno pré-aquecido. Descarte os grãos não picados.
Misture o açúcar, a manteiga, a calda de milho e o sal em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que a mistura comece a ferver. Continue cozinhando por 5 minutos sem mexer.
Retire do fogo. Misture o bicarbonato de sódio e a baunilha.
Despeje sobre a pipoca estalada. Mexa a pipoca até ficar uniformemente revestida.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, mexendo a cada 10 minutos.
Retire da panela e coloque em uma tigela grande para esfriar.