Milho Cremoso Do Sul
O Milho Cremoso do Sul pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $2,03 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 475 calorias, 8G de proteína, e 34g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer água, manteiga, espigas de milho e creme de leite. Esta receita é apreciada por 18 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Milho Cremoso Do Sul, Milho Cremoso Do Sul, e Milho Cremoso Ao Estilo Do Sul.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, corte a ponta da ESPIGA.
Corte os grãos da ESPIGA com uma pequena faca. Usando a parte de trás da lâmina, raspe contra a espiga para pressionar o líquido leitoso.
Misture o açúcar, a farinha, o sal e a pimenta, a gosto.
Adicione o creme de leite e a água.
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça a graxa de bacon.
Adicione a mistura de milho e abaixe o fogo para médio-baixo, mexendo até ficar cremoso, cerca de 30 minutos.
Adicione a manteiga antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
De cor palha pálida, o nosso Bay Mist White Riesling tem aromas florais atraentes com damascos verdes e frutos de maçã pippin. Os aromas são expandidos no palato, adicionando flor de laranjeira e lichia. Com 2,56% de açúcar residual, equilibrado pela acidez naturalmente nítida e spritz de uma longa fermentação fresca, o Riesling branco é um vinho refrescante capaz de complementar os sabores vibrantes da cozinha da Orla do Pacífico ou de se manter sozinho como aperitivo.