Milho doce com manteiga e abóbora

Milho doce com manteiga e abóbora
Milho doce com manteiga e abóbora é um sem glúten e lacto ovo vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 140 calorias. Uma mistura de salsa, abóbora, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Abóbora-Espaguete Com Manteiga, Sopa De Abóbora Crookneck Com Manteiga Limpa, e Cogumelo com manteiga, Figo e bacon Galette com abóbora assada.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira. Sizzle squash suavemente por 15 minutos ou até ficar macio, misture o milho doce, tempere e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo, junte as cebolas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Sirva quente ou deixe esfriar.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista