Milho doce com manteiga e abóbora

Milho doce com manteiga e abóbora
Milho doce com manteiga e abóbora é um sem glúten e lacto ovo vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 140 calorias. Uma mistura de salsa, abóbora, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Abóbora-Espaguete Com Manteiga, Sopa De Abóbora Crookneck Com Manteiga Limpa, e Cogumelo com manteiga, Figo e bacon Galette com abóbora assada.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira. Sizzle squash suavemente por 15 minutos ou até ficar macio, misture o milho doce, tempere e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo, junte as cebolas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Sirva quente ou deixe esfriar.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista