Milho Doce Creme Brulee
A receita creme Brulee de milho doce pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 6. Para $1,55 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 705 calorias, 8G de proteína, e 55g de gordura por porção. Se você tiver açúcar, extrato de vanillan, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Corn Creme Brulee, e Lagosta Milho Creme Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o milho na manteiga até ficar macio. Reduza o calor.
Adicione o creme de leite e o leite; aqueça até formar bolhas em torno dos lados da panela. Arrefecer ligeiramente.
Transfira para um liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Coe e elimine a polpa de milho. Voltar para pan.
Em uma tigela pequena, bata as gemas e 1-1 / 4 xícaras de açúcar. Misture uma pequena quantidade de creme quente na mistura de ovos. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Junte a baunilha.
Transferir para seis 6 onças. ramequins.
Coloque em uma assadeira; adicione 1 pol. de água a ferver para a panela.
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 40-45 minutos ou até que os centros estejam apenas firmes (a mistura vai sacudir).
Retire os ramequins do banho-maria; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Se estiver usando uma tocha de creme brulee, polvilhe os cremes com o açúcar restante.
Aqueça o açúcar com a tocha até caramelizar.
Se grelhar os cremes, coloque os ramequins numa assadeira; deixe repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos.
Polvilhe com açúcar. Grelhar 8 pol. do fogo por 4-7 minutos ou até que o açúcar seja caramelizado. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Decore porções com framboesas e folhas de hortelã.
Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
Champanhe, Bordéus e Borgonha branca são as minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. O Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
A Assinatura está lá, e há uma riqueza furtiva no meio do palato; com cinco minutos no copo, ele realmente exala. Um vinho suntuoso mas articulado.