Milho Doce Creme Brulee

Milho Doce Creme Brulee
A receita creme Brulee de milho doce pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 6. Para $1,55 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 705 calorias, 8G de proteína, e 55g de gordura por porção. Se você tiver açúcar, extrato de vanillan, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Corn Creme Brulee, e Lagosta Milho Creme Brulee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o milho na manteiga até ficar macio. Reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o creme de leite e o leite; aqueça até formar bolhas em torno dos lados da panela. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para um liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Coe e elimine a polpa de milho. Voltar para pan.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Em uma tigela pequena, bata as gemas e 1-1 / 4 xícaras de açúcar. Misture uma pequena quantidade de creme quente na mistura de ovos. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transferir para seis 6 onças. ramequins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque em uma assadeira; adicione 1 pol. de água a ferver para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 40-45 minutos ou até que os centros estejam apenas firmes (a mistura vai sacudir).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire os ramequins do banho-maria; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Se estiver usando uma tocha de creme brulee, polvilhe os cremes com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
10
Aqueça o açúcar com a tocha até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
11
Sirva imediatamente.
12
Se grelhar os cremes, coloque os ramequins numa assadeira; deixe repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Polvilhe com açúcar. Grelhar 8 pol. do fogo por 4-7 minutos ou até que o açúcar seja caramelizado. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
14
Decore porções com framboesas e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

Champanhe, Bordéus e Borgonha branca são as minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. O Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
A Assinatura está lá, e há uma riqueza furtiva no meio do palato; com cinco minutos no copo, ele realmente exala. Um vinho suntuoso mas articulado.
DificuldadeEspecialista
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