Milho e queijo Arepas
Milho e queijo Arepas é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 41 calorias. Esta receita serve 24. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, queijo monterey jack, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Arepas De Milho Doce, Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), e Arepas com milho e carne de porco puxada.
Instrucao
Moa finamente a farinha de milho no liquidificador, 1/4 xícara de cada vez.
Transfira para uma tigela grande.
Misture o queijo, 2 colheres de sopa de manteiga e sal.
Adicione água fervente suficiente à mistura para fazer uma massa muito grossa. Misture o milho.
Aqueça a chapa ou frigideira grande em fogo médio com um pouco de manteiga derretida restante. Trabalhando em lotes e usando 1 colher de sopa de massa para cada bolo de milho, coloque a massa na frigideira e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 3 minutos por lado.