Milho fresco com manteiga de Parmesão de manjericão e limão

Milho fresco com manteiga de Parmesão de manjericão e limão
Milho fresco com manteiga de Parmesão de manjericão e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 61 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, espigas de milho na espiga, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abobrinha e salada de mercado de agricultores de milho fresco com vinagrete de limão e manjericão, Tomate fresco, manjericão e Massa de parmesão, e Manjericão-milho parmesão na espiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele o milho com manteiga combinada, manjericão e raspas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista