Milho grelhado na espiga com manteiga Cítrica

A receita de milho grelhado na espiga com manteiga Cítrica está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.95 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão grelhado com manteiga Cítrica, Tri-Tip grelhado com Citrus-manteiga Chile, e Coxas de frango cítricas picantes grelhadas com milho e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga, as raspas de Laranja, as raspas de limão e o suco de limão. Bata com uma batedeira manual ou uma colher de pau até misturar. (A manteiga pode ser feita com até 2 dias de antecedência. Cubra e leve à geladeira; retire da geladeira 15 minutos antes de servir para amolecer.)
Prepare uma grelha a carvão e deixe queimar até que as brasas estejam brilhando ou coloque uma grelha a gás em média-alta.
Shuck milho, descartando cascas e seda.
Pincele com uma pequena quantidade de azeite e coloque na grelha quente. Cozinhe, virando com frequência, até ficar levemente carbonizado em manchas e macio, 5 a 10 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o milho em uma travessa grande e cubra com uma pequena colher de manteiga.
Sirva a manteiga restante ao lado.