Milho na espiga (limpeza fácil e Shucking)
Milho na espiga (limpeza fácil e Shucking) requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para 87 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 1. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 113 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem manteiga, milho de orelha na espiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 566 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Salada De Desintoxicação De Limpeza De Primavera, Fácil presunto e sopa de milho, e Pudim De Milho Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a espiga de milho em um forno de microondas e cozinhe em fogo alto por 2 minutos; vire o milho e cozinhe em fogo alto até que os grãos estejam quentes e fumegantes, mais 2 minutos.
Coloque a orelha de milho em uma tábua de cortar, usando um suporte de panela ou toalha de cozinha dobrada, e corte a parte inferior da orelha, expondo 1/4 a 1/2 polegada de grãos. Segure a orelha de cima e esprema a orelha de milho da casca de cima para baixo. Cascas e seda serão deixadas para trás.
Espalhe a orelha com manteiga e tempere com sal.