Milho-Pancetta pudins em cestas de casca de milho
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 30g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, tomate, polenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, Milho In-the-Husk na espiga, e Casca De Milho Pargo Cozido No Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma forma de muffin de 12 xícaras mais 6 xícaras de uma lata adicional.
Leve uma panela grande de água para ferver. Corte os topos frondosos das cascas de cada espiga de milho e corte no fundo da espiga para remover mais facilmente as cascas. Descartando as cascas externas mais duras, corte qualquer parte extra curva das cascas internas mais macias e rasgue as cascas ao meio longitudinalmente até ter 36 tiras sobre a largura das latas de muffin. Escalde na água até amolecer, 5 minutos.
Segurando as espigas na posição vertical em uma tábua de corte, corte os grãos das espigas e meça 1 xícara; reserve quaisquer grãos extras para outro uso.
Coloque o creme e o leite em uma panela pequena e use as costas de uma faca para raspar o milho restante e os sucos das espigas na panela.
Coloque as espigas na panela (quebre-as ao meio para caber), leve para ferver e cozinhe delicadamente por 15 minutos. Deixe esfriar na panela.
Coloque a pancetta em uma pequena frigideira em fogo médio e doure até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Escorra em toalhas de papel (salve a gordura restante para substituir um pouco da manteiga, se quiser).
Antes de misturar a massa, pressione uma tira de casca de milho em uma forma de muffin e cubra com uma tira mais fina para fazer um padrão cruzado com as extremidades aderindo. Repita para usar as cascas restantes (se as cascas saírem do lugar, basta derrubá-las novamente) até que você alinhe 18 xícaras.
Retire as espigas da mistura de creme resfriada e coloque a mistura em uma tigela grande com os ovos, manteiga, farinha, polenta, açúcar, fermento em pó, sal, pimenta e caiena. Dobre os grãos de milho 1 xícara, tomates e metade da pancetta e despeje nas cestas preparadas. Cubra com a pancetta restante e leve ao forno até ficar firme, cerca de 20 minutos. Use uma espátula de silicone estreita ou faca de jantar para remover os pudins da panela e sirva imediatamente, ou ligeiramente quente.
Reimpresso com permissão de Root to Stalk Cooking por Tara Duggan, © 2013 Ten Speed PressTARA DUGGAN é escritora da seção Food & Wine do San Francisco Chronicle e autora de três livros de receitas anteriores, incluindo o Blue Bottle Craft Of Coffee e o Working Cook. Formada pela California Culinary Academy, ela recebeu um prêmio de Jornalismo da James Beard Foundation. Sua escrita apareceu no New York Times, no Denver Post, no Chicago Tribune e no Toronto Star. Tara, seu marido e suas duas filhas moram em São Francisco e gostam de passar um tempo na fazenda fora da rede de sua família no norte da Califórnia, onde ela tem suas idéias sobre o que fazer com todos os tipos de restos de cozinha.