Milho para uma multidão
Milho para uma multidão pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 82 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 85 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver espigas de milho, sal e pimenta, barra de sabor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão grande. Tentar Molho de pão de milho para uma multidão, Potluck milho, feijão preto e coentro molho de Salsa para uma multidão + Crock-pot # Giveaway, e Chili para uma multidão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela coberta de 10 a 12 litros em fogo alto, leve 5 a 6 litros de água para ferver.
Enquanto isso, retire e descarte cornhusks e sedas. Mergulhe as orelhas em água fervente. Cubra e cozinhe até que o milho esteja quente, 3 a 5 minutos.
Escorra ou levante as orelhas da água com pinças. Tempere o milho quente com opções da barra de sabor, ou orelhas de manteiga e adicione sal e pimenta a gosto.
Barra de sabor-selecione 1 ou mais das seguintes combinações. Cada um cobre pelo menos uma dúzia de espigas de milho.
Misture 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta em pó.
Corte 3 limas em fatias. Esfregue o milho com cal e polvilhe com sal de pimenta a gosto.
Misture 3/4 xícara comprada molho teriyaki grosso ou esmalte e 1 colher de sopa de óleo de gergelim asiático (torrado). Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio, mexa cerca de 1/3 xícara de semente de gergelim até dourar, cerca de 3 minutos.
Pincele o milho com molho e polvilhe com sementes de gergelim.
Pesto: em um liquidificador ou processador de alimentos, misture 1 1/3 xícaras de folhas de manjericão fresco, 2/3 xícara de azeite, 1/3 xícara de queijo parmesão ralado e 2 dentes de alho; gire até que a mistura esteja lisa.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Misture 1/2 xícara de maionese com 2 colheres de sopa de leite. Coloque 3/4 xícara de cotija finamente desintegrada ou queijo parmesão ralado e 1 colher de sopa de pimentas secas da Califórnia ou do Novo México ou pimenta em pó em tigelas individuais.
Pincele o milho com a mistura de maionese e polvilhe com queijo e pimenta.
Coentro-pimenta-manteiga de alho.
Misture 3/4 xícara (3/8 lb.) manteiga derretida ou margarina com 1/3 xícara de coentro fresco picado, 1 1/2 a 2 colheres de sopa de pimenta jalapeo fresca picada e 2 ou 3 dentes de alho prensados ou picados.
Misture 1/2 xícara (1/4 lb.) manteiga derretida ou margarina com 1/4 xícara de cebolinha picada ou cebolinha, 1 colher de sopa picada fresca ou 1 colher de chá de tomilho seco, 1 colher de chá de casca de limão ralada e 2 colheres de sopa de suco de limão.
Pincele a manteiga no milho.
Misture 6 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco, 1 1/2 colheres de sopa de mostarda Dijon, 1 1/2 colheres de sopa de chalota picada, 2 colheres de chá de estragão fresco picado ou 3/4 colher de chá de estragão seco e 1 dente de alho prensado ou picado.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sal temperado: em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa 1/2 colher de chá cada semente de cominho, semente de coentro, semente de mostarda e pimenta preta até que a semente de mostarda comece a estourar, cerca de 3 minutos.
Despeje em um liquidificador com 1 colher de sopa de sal grosso e moer a um pó.
Polvilhe em espigas de milho com manteiga.
Manteiga de Curry: em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo baixo, mexa 1 1/2 colheres de sopa de curry em pó, 3/4 colher de chá de coentro moído e 1/4 colher de chá de caiena até que as especiarias sejam perfumadas, cerca de 1 minuto.
Adicione 3/4 xícara (3/8 lb.) manteiga ou margarina e mexa até derreter.
Manteiga de tomatobasil seca: em um processador de alimentos, gire 1/4 xícara de tomates secos drenados embalados em óleo até serem picados finamente.
Adicione 1/2 xícara (1/4 lb.) manteiga ou margarina (à temperatura ambiente) e 1 colher de chá de manjericão seco; gire para misturar. Ou pique finamente os tomates com uma faca e misture com manteiga e manjericão em uma tigela.
Adicione sal e pimenta a gosto.