Milkshake De Malte De Mirtilo

Milkshake De Malte De Mirtilo
Milkshake de malte de mirtilo pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 217 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 2. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de licor de amaretto, chantilly, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marshmallow Torrado E Milkshake De Malte, Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, e Bolo de malte de mármore com cobertura de malte de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o sorvete, mirtilos, leite, leite em pó maltado, amaretto e 3 cubos de gelo no liquidificador em velocidade média até engrossar e suavizar. Divida entre pequenos copos. Cubra com chantilly e mais mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Amaretto LicorAmaretto Licor
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Fotografia de Charles Masters
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista