Ovos cozidos macios de lagosta e aspargos com creme de Cava de ostra (Revuelto de Langosta)

Ovos cozidos macios de lagosta e aspargos com creme de Cava de ostra (Revuelto de Langosta)
Lagosta e espargos ovos cozidos macios com creme de Cava de ostra (Revuelto de Langosta) requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1182 calorias. Para $5.69 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue cebolinha, creme de leite, manteiga kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill, Ovos cozidos e alcachofras em caldo, e Salada de lentilha com ovos cozidos.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a manteiga e aqueça até que não borbulhe mais.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Adicione a chalota, a lagosta e os aspargos verdes e aqueça suavemente. Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela pequena e bata até formar espuma. Incorpore salsa e cebolinha e tempere a gosto com sal kosher e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione os ovos à frigideira e misture delicadamente os ovos até ficarem mal cozidos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Em um prato de 10 polegadas, despeje os ovos em um molde de anel de 5 polegadas de diâmetro e dobre a mistura de lagosta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(Keebler)(Keebler)
6
A mistura deve ser muito macia.
7
Decore com torradas e creme de cava de ostra.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
CavaCava
8
Em uma panela média, Sue as chalotas e o alho até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione Cava e reduza para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
CavaCava
10
Adicione o creme de leite e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe o creme até o estágio da soneca (grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher). Deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Bata o creme no liquidificador e passe por um chinois. Tempere com sal kosher, a gosto. Guarde o creme refrigerado em um recipiente de plástico selado por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Pouco antes de servir, reaqueça o creme em uma pequena panela de molho, adicionando creme de leite adicional para retornar o molho ao estágio de soneca.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Adicione ostras shucked, incluindo Licor de ostra, e delicadamente ostras poach em creme.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
LicorLicor
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
13
Adicione cebolinha e re-temporada com sal kosher, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Aromas exóticos de abacaxi, baunilha e damasco no nariz. Redondo, bem equilibrado e com boa persistência de sabor.Emparelhe com peixe com molho, carne branca com creme, presunto fora do osso com um molho chablisienne.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista