Minestrone com Croutons salteados e Parmigiano-Reggiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Minestrone com Croutons salteados e o Parmigiano-Reggiano. Esta receita faz 8 porções com 504 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem bouquet garni, pancetta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Minestrone Com Parmigiano-Reggiano, Radicchio desfiado com Parmigiano-Reggiano, e Espinafre Fettuccine Com Parmigiano-Reggiano.
Instrucao
1
Para o
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o alho e cozinhe por 3 a 4 minutos, para dar sabor ao óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o alho, adicione os cubos de pão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Tortas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Refogue até dourar por todos os lados, tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quart, adicione a cebola, o aipo, o alho, a cenoura e a pancetta e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o repolho, acelga, batata, água, caldo, tomate e bouquet garni. Leve a sopa para ferver suavemente e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Acelga
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
3
Coloque metade do feijão (1 1/2 xícaras) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o purê e o feijão inteiro à sopa fervendo. Cozinhe a sopa por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Adicione o espinafre e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a sopa em tigelas, decore com croutons salteados e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Croutons
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)