Minestrone com Croutons salteados e Parmigiano-Reggiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Minestrone com Croutons salteados e o Parmigiano-Reggiano. Esta receita faz 8 porções com 504 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem bouquet garni, pancetta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Minestrone Com Parmigiano-Reggiano, Radicchio desfiado com Parmigiano-Reggiano, e Espinafre Fettuccine Com Parmigiano-Reggiano.
Instrucao
1
Para o
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o alho e cozinhe por 3 a 4 minutos, para dar sabor ao óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Retire o alho, adicione os cubos de pão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Refogue até dourar por todos os lados, tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Retire para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quart, adicione a cebola, o aipo, o alho, a cenoura e a pancetta e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione o repolho, acelga, batata, água, caldo, tomate e bouquet garni. Leve a sopa para ferver suavemente e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Acelga
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
3
Coloque metade do feijão (1 1/2 xícaras) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o purê e o feijão inteiro à sopa fervendo. Cozinhe a sopa por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Adicione o espinafre e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a sopa em tigelas, decore com croutons salteados e queijo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Croutons
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida