Minestrone com Croutons salteados e Parmigiano-Reggiano

Minestrone com Croutons salteados e Parmigiano-Reggiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Minestrone com Croutons salteados e o Parmigiano-Reggiano. Esta receita faz 8 porções com 504 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem bouquet garni, pancetta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Minestrone Com Parmigiano-Reggiano, Radicchio desfiado com Parmigiano-Reggiano, e Espinafre Fettuccine Com Parmigiano-Reggiano.

Instrucao

1
Para o
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o alho e cozinhe por 3 a 4 minutos, para dar sabor ao óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire o alho, adicione os cubos de pão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Refogue até dourar por todos os lados, tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quart, adicione a cebola, o aipo, o alho, a cenoura e a pancetta e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o repolho, acelga, batata, água, caldo, tomate e bouquet garni. Leve a sopa para ferver suavemente e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
AcelgaAcelga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
3
Coloque metade do feijão (1 1/2 xícaras) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o purê e o feijão inteiro à sopa fervendo. Cozinhe a sopa por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
5
Adicione o espinafre e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a sopa em tigelas, decore com croutons salteados e queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CroutonsCroutons
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista