Minestrone com migalhas crocantes de parmesão é um prato principal que serve 20 pessoas. Por US$ 2,11 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 332 calorias , 16 g de proteína e 13 g de gordura . Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos . Esta receita do Foodnetwork leva pastinacas, parmesão, pancetta e cebola. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular muito boa de 54% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Brócolis com migalhas de pão salteadas e alho , Risoto MSC de limão e arënkha com migalhas fritas de anchova e Melhor receita de sopa minestrone .
Instrucao
1
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra-o com água até 5 cm. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 1 hora. (Ou cubra os feijões com água fria e deixe-os de molho durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
3
Comece a sopa: Em uma panela grande, em fogo médio-alto, adicione 3 colheres de sopa de azeite. Quando o azeite estiver quente, adicione a pancetta, a cebola, o aipo, as cenouras e as pastinacas e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Azeite Extra Virgem, Mais 1/2 Xícara Dividida, Mais Para Decorar
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione 2 colheres de sopa de tomilho, 2 colheres de sopa de alecrim, a sálvia e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim
5
Escorra o feijão e adicione-o à panela junto com os tomates e 1/4 de xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 1 a 1 hora e meia, adicionando água se precisar de mais líquido. A sopa deve ficar espessa: para engrossar, solte um pouco do feijão com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Coberturas, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Azeite Extra Virgem, Mais 1/2 Xícara Dividida, Mais Para Decorar
7
Retire as folhas de louro e descarte antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
2
Misture a farinha de rosca, o restante do tomilho e do alecrim e o queijo em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e regue com cerca de 1/4 de xícara de azeite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Asse até que as migalhas estejam douradas e crocantes, de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
4
Para servir, coloque a sopa em pequenos copos, xícaras ou canecas.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Mais 1/2 Xícara Dividida, Mais Para Decorar
Equipamento que você usará
Concha
5
Regue com um pouco de azeite, cubra com as migalhas crocantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco