Minestrone com migalhas crocantes de parmesão

Minestrone com migalhas crocantes de parmesão
Minestrone com migalhas crocantes de parmesão é um prato principal que serve 20 pessoas. Por US$ 2,11 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 332 calorias , 16 g de proteína e 13 g de gordura . Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos . Esta receita do Foodnetwork leva pastinacas, parmesão, pancetta e cebola. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular muito boa de 54% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Brócolis com migalhas de pão salteadas e alho , Risoto MSC de limão e arënkha com migalhas fritas de anchova e Melhor receita de sopa minestrone .

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra-o com água até 5 cm. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 1 hora. (Ou cubra os feijões com água fria e deixe-os de molho durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
3
Comece a sopa: Em uma panela grande, em fogo médio-alto, adicione 3 colheres de sopa de azeite. Quando o azeite estiver quente, adicione a pancetta, a cebola, o aipo, as cenouras e as pastinacas e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Azeite Extra Virgem, Mais 1/2 Xícara Dividida, Mais Para DecorarAzeite Extra Virgem, Mais 1/2 Xícara Dividida, Mais Para Decorar
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione 2 colheres de sopa de tomilho, 2 colheres de sopa de alecrim, a sálvia e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Escorra o feijão e adicione-o à panela junto com os tomates e 1/4 de xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 1 a 1 hora e meia, adicionando água se precisar de mais líquido. A sopa deve ficar espessa: para engrossar, solte um pouco do feijão com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Azeite Extra Virgem, Mais 1/2 Xícara Dividida, Mais Para DecorarAzeite Extra Virgem, Mais 1/2 Xícara Dividida, Mais Para Decorar
7
Retire as folhas de louro e descarte antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
2
Misture a farinha de rosca, o restante do tomilho e do alecrim e o queijo em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e regue com cerca de 1/4 de xícara de azeite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse até que as migalhas estejam douradas e crocantes, de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
4
Para servir, coloque a sopa em pequenos copos, xícaras ou canecas.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Mais 1/2 Xícara Dividida, Mais Para DecorarAzeite Extra Virgem, Mais 1/2 Xícara Dividida, Mais Para Decorar
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Regue com um pouco de azeite, cubra com as migalhas crocantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde14
Revista