Minestrone com migalhas crocantes de parmesão é um prato principal que serve 20 pessoas. Por US$ 2,11 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 332 calorias , 16 g de proteína e 13 g de gordura . Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos . Esta receita do Foodnetwork leva pastinacas, parmesão, pancetta e cebola. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular muito boa de 54% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Brócolis com migalhas de pão salteadas e alho , Risoto MSC de limão e arënkha com migalhas fritas de anchova e Melhor receita de sopa minestrone .
Instrucao
1
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra-o com água até 5 cm. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 1 hora. (Ou cubra os feijões com água fria e deixe-os de molho durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Comece a sopa: Em uma panela grande, em fogo médio-alto, adicione 3 colheres de sopa de azeite. Quando o azeite estiver quente, adicione a pancetta, a cebola, o aipo, as cenouras e as pastinacas e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione 2 colheres de sopa de tomilho, 2 colheres de sopa de alecrim, a sálvia e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Escorra o feijão e adicione-o à panela junto com os tomates e 1/4 de xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 1 a 1 hora e meia, adicionando água se precisar de mais líquido. A sopa deve ficar espessa: para engrossar, solte um pouco do feijão com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Retire as folhas de louro e descarte antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a farinha de rosca, o restante do tomilho e do alecrim e o queijo em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e regue com cerca de 1/4 de xícara de azeite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até que as migalhas estejam douradas e crocantes, de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para servir, coloque a sopa em pequenos copos, xícaras ou canecas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Concha
5
Regue com um pouco de azeite, cubra com as migalhas crocantes e sirva.