Minestrone De Alabote

Minestrone De Alabote
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o minestrone de alabote. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 302 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $4.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue macarrão fusilli, aipo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), e Minestrone.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela de 6 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, o alho e o aipo; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Junte a pasta de tomate e o tempero. Junte os tomates e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TemperoTempero
TomateTomate
CaldoCaldo
4
Junte o peixe e o feijão verde; cozinhe de 5 a 7 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Junte o macarrão. Cozinhe 5 minutos ou até que o macarrão seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
MassasMassas
PeixePeixe
5
Vinhos: este minestrone leve combinará com uma variedade de vinhos. Continue o tema italiano com um Chianti, ou vá para um vinho francês leve como Beaujolais. Prefere um branco? Jim Coley, sommelier do restaurante Starker's em Kansas City, sugere o Dorigo Pinot Grigio. "A acidez crocante combina bem com o caldo e os vegetais", diz ele.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrigioPinot Grigio
VinhoVinho
1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente
VegetalVegetal
CaldoCaldo

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
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