Minestrone sem carne

Minestrone sem carne
Minestrone sem carne pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Por 86 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 9 pessoas. Uma porção contém 154 calorias, 5g de proteína e 4g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. Se você tiver caldo de legumes, repolho, flocos de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Minestrone italiano sem carne, do Minestrone sem carne saudável e do Mushy Joes (primo sem carne do Sloppy Joes) (segunda-feira sem carne).

Instrucao

1
Num forno holandês, refogue a cebola, o aipo e as cenouras na manteiga até os legumes ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o tomate, o caldo, a água, o repolho, a batata e os temperos; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora. Junte o feijão e o arroz; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Minestrone. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Giacomo Mori Chianti. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde8
Revista