Mingau de ameixa norueguês com molho de baunilha
Mingau de ameixa norueguês com molho de baunilha é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 23g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue suco de maçã, açúcar granulado, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escandinava. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mingau De Figo E Ameixa, Canela ameixa mingau, e Creme Cloudberry norueguês com lavanda e baunilha.
Instrucao
Misture os pedaços de manteiga, ½ xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e creme em uma panela de 1 litro. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar e ferver completamente (5 a 8 minutos). Misture a baunilha. Reserve para chegar à temperatura ambiente.Faça o mingau de ameixa: pique as ameixas em pequenos pedaços de ½ polegada, removendo os caroços à medida que avança. Tenha uma tigela grande por perto para coletar a carne de ameixa e qualquer suco que se acumule enquanto trabalha. Misture os pedaços de ameixa com o suco de limão e 4 xícaras restantes de açúcar.
Adicione o suco de maçã e qualquer suco de ameixa acumulado.
Deixe a mistura descansar cerca de vinte minutos.Escolha uma panela grande e larga de fundo pesado.
Adicione a mistura de ameixa e leve para uma fervura baixa e lenta em fogo médio-baixo. Isso pode levar meia hora ou mais. Não se apresse. Mexa a mistura raspando frequentemente o fundo da panela para garantir que a fruta não grude ou queime. Assim que a fervura baixa for alcançada, ajuste o fogo e deixe ferver mais 20-25 minutos, retirando qualquer espuma que se desenvolva por cima. A textura é importante, você não quer cozinhar demais ou mexer demais a fruta a ponto de quebrar demais.Crie uma pasta com o amido de batata. Desligue o fogo e regue lentamente o amido, mexendo o tempo todo. Cubra a panela e deixe descansar até chegar à temperatura ambiente. O mingau é servido à temperatura ambiente com um fio de molho de baunilha em cada porção.