Minha Mãe's Baja Burger
O hambúrguer Baja da minha mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 406 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne moída, queijo cheddar, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Baja Betty Burger, Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne moída e as batatas fritas de milho esmagadas; forme em 8 rissóis oblongos; tempere com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture o molho de tomate, cebola, sal de alho e pimenta em pó.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Cozinhe os hambúrgueres na frigideira quente 4 a 5 minutos; vire e cozinhe mais 4 minutos.
Despeje a mistura de molho de tomate na frigideira enquanto os hambúrgueres terminam de cozinhar; cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Cubra cada hambúrguer com queijo Cheddar e deixe derreter.
Coloque hambúrgueres no pão e molho de concha nos hambúrgueres antes de fechar cada sanduíche.