Minha opinião sobre o pão de carne da mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente minha opinião sobre o pão de carne da mamãe. Uma porção contém 93 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Melhor Pão de carne da minha mãe, O Melhor Pão de carne da mamãe, e Tex-Mex Meat Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros 11 ingredientes. Crumble carne sobre a mistura e misture bem. Forma em um pão; coloque em um 11-in. x 7-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, em 350 por 35-40 minutos ou até que não reste rosa e um termômetro de carne leia 160 por 360 minutos.
Deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar.
Regue com molho barbecue, se desejar.