Mini Bacon-Copos De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Mini xícaras de Bacon e queijo. Esta receita faz 16 porções com 47 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver bacon pré-cozido, ovo, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Ovo de Bacon e copos de torrada, Mini Copos De Bolo De Carne Embrulhados Em Bacon Vídeo, e Mini Bacon guacamole Cups-baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize 16 mini copos de muffin com spray de cozinha. Desenrole a crosta da torta na superfície de trabalho. Usando 2 cortador redondo de 1/2 de polegada, corte 16 rodadas da crosta; descarte qualquer crosta restante.
Coloque 1 crosta redonda em cada copo de muffin, pressionando suavemente para formar copo.
No liquidificador ou processador de alimentos, misture ou processe cream cheese, ovo inteiro, gema de ovo e 1/4 xícara de cebola até ficar quase homogêneo. Divida a mistura uniformemente entre os copos de muffin revestidos de crosta (cerca de 2 colheres de chá cada). Cubra cada um uniformemente com queijo suíço e bacon.
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 5 minutos; retire as xícaras da panela.
Decore cada um com cebolas adicionais.