Mini Bagatelas Laranja-Framboesa
A Receita Mini bagatelas de laranja e framboesa pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Para $1,02 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 398 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de recheio de torta de framboesa, cobertura de sorvete de fudge, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mini Strudels Da Torradeira Do Queijo De Creme Da Laranja Da Framboesa, Mini Mocha Ninharias, e Mini Tiramisu Bagatelas.
Instrucao
Coloque os cubos de bolo em uma tigela grande.
Regue com Triple Sec; jogue para revestir. Coloque 3 colheres de sopa de recheio de torta em cada um dos seis copos de parfait ou pratos de sobremesa. Cubra com 1/3 xícara de cubos de bolo, 2 colheres de sopa de calda quente, 1/3 xícara de cubos de bolo e 3 colheres de sopa de recheio de torta.
Regue com cobertura de fudge adicional; junte com 2 colheres de sopa de cobertura batida.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A bagatela funciona muito bem com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.