Mini biscoitos amanteigados com gotas de chocolate

Mini biscoitos amanteigados com gotas de chocolate
A receita de Mini Biscoitos de Chocolate com Pepitas de Chocolate pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos . Por 24 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção contém 192 calorias , 2g de proteína e 12g de gordura . Uma mistura de extrato de baunilha, gordura vegetal, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 60 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos amanteigados com gotas de chocolate , Biscoitos amanteigados com gotas de chocolate e Biscoitos amanteigados com gotas de chocolate .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
2
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela até a massa ficar lisa. Reserve 1/4 das gotas de chocolate; misture as lascas restantes na massa até distribuí-las uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Abra a massa em 24 toras pequenas e coloque uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente nas bordas, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Derreta a gordura vegetal em uma panela pequena em fogo médio-baixo; misture 1/2 xícara de gotas de chocolate restantes até derreter, cerca de 5 minutos. Mergulhe os biscoitos no chocolate e retorne à assadeira. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos amanteigados. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista