Mini-Bolos De Halloween

Mini-Bolos De Halloween
Os Mini-bolos de Halloween podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 358 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar de confeiteiro, leite, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Cupcakes De Abóbora De Halloween, Mini Rum Cakes, e Mini Cassata Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Graxa dois 13-in. x 9-em. Assadeiras; forre com papel manteiga e reserve. Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Despeje em panelas preparadas.
3
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos. Usando papel manteiga, retire os bolos das panelas e inverta em prateleiras de arame; retire cuidadosamente o papel manteiga. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Corte um bolo em formas de abóbora e o segundo bolo em formas fantasmas usando 3-in. Cortadores de biscoitos mergulhados em açúcar de confeiteiro. Organize cuidadosamente bolos individuais em prateleiras de arame sobre papel encerado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Para a cobertura, em cada uma das duas tigelas grandes, misture 4 xícaras de açúcar de confeiteiro, 4 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa de xarope de milho até ficar homogêneo. Tint glacê em uma tigela laranja.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque a cobertura laranja em um saco plástico resealable resistente; corte um pequeno buraco em um canto do saco. Tubo sobre as formas de abóbora, permitindo a cobertura para cobrir os lados do bolo. Repita com cobertura branca e bolos fantasmas.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Deixe repousar por 30 minutos ou até que a cobertura esteja firme e seca.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
8
Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante dos confeiteiros, o leite e a calda de milho até ficar homogêneo. Matiz preto. As caras da tubulação na abóbora e nos bolos do fantasma.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista