Mini-Bolos De Halloween

Mini-Bolos De Halloween
Os Mini-bolos de Halloween podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 358 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar de confeiteiro, leite, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Cupcakes De Abóbora De Halloween, Mini Rum Cakes, e Mini Cassata Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Graxa dois 13-in. x 9-em. Assadeiras; forre com papel manteiga e reserve. Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Despeje em panelas preparadas.
3
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos. Usando papel manteiga, retire os bolos das panelas e inverta em prateleiras de arame; retire cuidadosamente o papel manteiga. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Corte um bolo em formas de abóbora e o segundo bolo em formas fantasmas usando 3-in. Cortadores de biscoitos mergulhados em açúcar de confeiteiro. Organize cuidadosamente bolos individuais em prateleiras de arame sobre papel encerado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
5
Para a cobertura, em cada uma das duas tigelas grandes, misture 4 xícaras de açúcar de confeiteiro, 4 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa de xarope de milho até ficar homogêneo. Tint glacê em uma tigela laranja.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque a cobertura laranja em um saco plástico resealable resistente; corte um pequeno buraco em um canto do saco. Tubo sobre as formas de abóbora, permitindo a cobertura para cobrir os lados do bolo. Repita com cobertura branca e bolos fantasmas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
7
Deixe repousar por 30 minutos ou até que a cobertura esteja firme e seca.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
8
Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante dos confeiteiros, o leite e a calda de milho até ficar homogêneo. Matiz preto. As caras da tubulação na abóbora e nos bolos do fantasma.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista