Mini-Bolos De Halloween
Os Mini-bolos de Halloween podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 358 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar de confeiteiro, leite, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Cupcakes De Abóbora De Halloween, Mini Rum Cakes, e Mini Cassata Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa dois 13-in. x 9-em. Assadeiras; forre com papel manteiga e reserve. Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje em panelas preparadas.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos. Usando papel manteiga, retire os bolos das panelas e inverta em prateleiras de arame; retire cuidadosamente o papel manteiga. Esfrie completamente.
Corte um bolo em formas de abóbora e o segundo bolo em formas fantasmas usando 3-in. Cortadores de biscoitos mergulhados em açúcar de confeiteiro. Organize cuidadosamente bolos individuais em prateleiras de arame sobre papel encerado.
Para a cobertura, em cada uma das duas tigelas grandes, misture 4 xícaras de açúcar de confeiteiro, 4 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa de xarope de milho até ficar homogêneo. Tint glacê em uma tigela laranja.
Coloque a cobertura laranja em um saco plástico resealable resistente; corte um pequeno buraco em um canto do saco. Tubo sobre as formas de abóbora, permitindo a cobertura para cobrir os lados do bolo. Repita com cobertura branca e bolos fantasmas.
Deixe repousar por 30 minutos ou até que a cobertura esteja firme e seca.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante dos confeiteiros, o leite e a calda de milho até ficar homogêneo. Matiz preto. As caras da tubulação na abóbora e nos bolos do fantasma.