Mini Cheesecake De Abóbora
Mini Cheesecake de abóbora requer aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Para $2.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 1031 calorias, 12g de proteína, e 54g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 29 fãs. Se você tiver cravo moído, ovos, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Mini Muffins De Cheesecake De Abóbora, Mini Bagatelas De Cheesecake De Abóbora, e Mini Tortas De Cheesecake De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o açúcar, a canela, a noz-moscada, o cravo, o tempero da torta de abóbora e a farinha em uma tigela pequena.
Bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar fofo. Bata os ovos, o purê de abóbora, o creme de leite, o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa e a mistura de açúcar e especiarias; misture até ficar homogêneo e bem combinado. Coloque a mistura uniformemente nas Mini crostas de torta.
Asse em forno pré-aquecido até que os cheesecakes estejam prontos, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em prateleiras de arame por 10 minutos. Leve à geladeira por 90 minutos antes de servir.
Para servir, cubra cada Mini cheesecake com chantilly e uma pitada de canela.