Pêssegos grelhados com xarope de vinho de duas maneiras

Pêssegos grelhados com xarope de vinho de duas maneiras
Pêssegos grelhados com xarope de vinho de duas maneiras requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custos $6,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 32G de gordura, e um total de 709 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 90 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue canela em pó, canela em pó, néctar de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Cocktail de vinho branco com pêssegos e xarope de Figo de mel para # Brunchweek, Pêssegos grelhados com xarope de Açúcar Mascavo de baunilha, e Hora Da Sobremesa! Pêssegos grelhados com xarope balsâmico de romã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o vinho, o néctar de pêssego, o conhaque, 1/4 de xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de mel, paus de canela e fava de baunilha em uma panela grande e refogue e leve para ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar até formar uma calda, cerca de 10 minutos. Tensao.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Néctar De PêssegoNéctar De Pêssego
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Para os pêssegos: Pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Pincele os lados cortados dos pêssegos com manteiga e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar e um pouco de canela. Grelhe com o lado cortado para baixo e cozinhe até ficar ligeiramente caramelizado, 2 a 3 minutos
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Para o chutney de pêssego: pique grosseiramente os pêssegos e misture com outra pitada de canela, algumas colheres de sopa de xarope de vinho, algumas folhas de hortelã rasgadas, um pouco de óleo de canola e sal e pimenta. Vai muito bem com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Coloque os pêssegos com o lado cortado para cima numa travessa. Coloque um pouco de creme fraiche no centro de cada um, regue com um pouco de xarope de vinho, um pouco de mel e decore com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista