Pêssegos grelhados com xarope de vinho de duas maneiras
Pêssegos grelhados com xarope de vinho de duas maneiras requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custos $6,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 32G de gordura, e um total de 709 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 90 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue canela em pó, canela em pó, néctar de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Cocktail de vinho branco com pêssegos e xarope de Figo de mel para # Brunchweek, Pêssegos grelhados com xarope de Açúcar Mascavo de baunilha, e Hora Da Sobremesa! Pêssegos grelhados com xarope balsâmico de romã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o vinho, o néctar de pêssego, o conhaque, 1/4 de xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de mel, paus de canela e fava de baunilha em uma panela grande e refogue e leve para ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar até formar uma calda, cerca de 10 minutos. Tensao.
Para os pêssegos: Pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Pincele os lados cortados dos pêssegos com manteiga e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar e um pouco de canela. Grelhe com o lado cortado para baixo e cozinhe até ficar ligeiramente caramelizado, 2 a 3 minutos
Para o chutney de pêssego: pique grosseiramente os pêssegos e misture com outra pitada de canela, algumas colheres de sopa de xarope de vinho, algumas folhas de hortelã rasgadas, um pouco de óleo de canola e sal e pimenta. Vai muito bem com carne de porco.
Coloque os pêssegos com o lado cortado para cima numa travessa. Coloque um pouco de creme fraiche no centro de cada um, regue com um pouco de xarope de vinho, um pouco de mel e decore com folhas de hortelã.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.