Mini Cheesecakes De Chocolate E Avelã

Mini Cheesecakes De Chocolate E Avelã
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, avelãs assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes De Avelã, Mini Cheesecakes De Avelã, e Mini Cheesecakes de avelã Mocha com crosta de Brownie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel. Pulverize os revestimentos com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Em um processador de alimentos, combine os biscoitos, avelãs e manteiga e processe para migalhas muito finas. Divida as migalhas entre os copos e, usando um copo de fundo plano, pressione as migalhas para compactá-las.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Asse por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, limpe a tigela do processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o cream cheese, a Nutella, o creme de leite, os ovos e o açúcar e bata até ficar homogêneo. Coloque o recheio nas xícaras até chegar quase ao topo; pode haver algumas colheres de sopa de massa restante.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Polvilhe as gotas de chocolate por cima e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até que os cheesecakes subam e as superfícies estejam levemente rachadas.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe os cheesecakes esfriarem um pouco, transfira a forma do muffin para uma grelha e congele por 10 minutos, até que os cheesecakes esfriem ligeiramente.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
9
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista