Mini Cheesecakes De Chocolate Mexicano
Mini cheesecakes de Chocolate mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,93 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 14g de proteína, 48g de gordura, e um total de 738 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com um spoonacular pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes De Chocolate Mexicano, Mini Cheesecakes De Chocolate, e Chocolate Mini Cheesecakes.
Instrucao
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; pulso até formar migalhas finas.
Adicione o açúcar e os próximos 3 ingredientes; pulso até bem misturado. Pressione cerca de 2 colheres de sopa de mistura de migalhas em 24 xícaras de muffin untadas.
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione o chocolate e cozinhe, mexendo sempre, até derreter.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira até ficar homogêneo. Bata o leite condensado e a baunilha.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade e raspando os lados com uma espátula.
Adicione a mistura de chocolate, batendo até misturar.
Despeje a massa sobre as crostas preparadas.
Asse por 15 minutos. Esfrie completamente na panela na gradinha. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou até que esteja pronto para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
![Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca]()
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
A beautiful ruby red color in the glass, the 2018 Russian River Pinot Noir opens with bright red fruit aromas of strawberry and cherry. Raspberry, rhubarb and dark plum flavors are met with a touch of spice and bright acidity. This is a medium-bodied wine with moderate tannins and a lingering and mouthwatering finish