Mini Cheesecakes De Cranberry-Berry
Mini Cranberry-Berry Cheesecakes pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 22. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 129 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de barras de granola crocantes de amêndoa assada, iogurte de torta de baga tripla, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini Berry Cheesecakes, Mini Berry Cheesecakes, e Mini Berry Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as xícaras de cozimento em cada uma das 22 xícaras de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela média, misture as barras de granola esmagadas e a manteiga derretida até ficar bem misturada. Colher cerca de 1 colher de sopa mistura de migalhas em cada copo de muffin; pressione no fundo do copo para formar crosta.
Em uma panela de 2 quartos, coloque o molho de cranberry; polvilhe com gelatina para amolecer.
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; despeje em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira cerca de 20 minutos ou até que a mistura monte ligeiramente quando cair da colher.
Bata a mistura de cranberry até ficar bem misturada; dobre em iogurte. Divida a mistura de iogurte uniformemente entre os copos de muffin. Cubra; leve à geladeira cerca de 3 horas ou até ficar firme. Para servir, retire os cheesecakes dos copos de muffin. Cubra com frutas frescas. Cubra e leve à geladeira os cheesecakes restantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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