Mini Chocolate Rum Cakes
Mini bolos de Rum de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 550 calorias. Uma mistura de barras de chocolate de cozimento, mistura de bolo de comida do diabo, chips de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini Bolos De Chocolate Derretido, Mini Bolos De Chocolate Sem Farinha, e Os Mini Bolos De Chocolate Mais Fáceis.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte 2 (6 xícaras) panelas de bolo em miniatura com tubo canelado com encurtamento; levemente farinha. Em tigela média, bata os ingredientes do bolo, exceto as lascas de chocolate com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, até ficar homogêneo. Misture as gotas de chocolate. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse por 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos. Inverta cuidadosamente cada panela no rack de resfriamento; levante a panela dos bolos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque o chocolate agridoce em uma tigela média. Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite para ferver; despeje sobre o chocolate.
Deixe repousar 3 minutos. Misture 1 colher de sopa de rum. Colher esmalte sobre bolos.
No saco plástico resealable pequeno do congelador, coloque o chocolate branco; saco do selo. Microondas em alta cerca de 1 minuto ou até amolecer. Esprema delicadamente o saco até que o chocolate esteja liso; corte o canto minúsculo do saco. Esprema o saco para regar o chocolate sobre os bolos.