Pizza de pesto de coentro coberta com Portobellos e cebola roxa
Pizza de pesto de coentro coberta com Portobellos e cebola roxa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 227 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, cebola, fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Cilantro Pesto Pizza, Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza, e Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha e 1/4 colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 30 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira de pizza de 12 polegadas ou assadeira polvilhada com fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda. Cubra e deixe crescer 10 minutos ou até ficar inchado.
Para preparar o pesto, coloque o coentro e os próximos 5 ingredientes (coentro através de 1/2 colher de chá de sal) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Para preparar a pizza, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até que a umidade evapore, mexendo sempre.
Adicione o vinagre e cozinhe até que o líquido evapore.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque a mistura de cogumelos na crosta da pizza. Deixe o pesto cair por colheres de chá na crosta da pizza. Cubra com cebola e polvilhe com fontina.
Asse a 450 por 15 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Deixe repousar por 5 minutos.