Pizza de pesto de coentro coberta com Portobellos e cebola roxa

Pizza de pesto de coentro coberta com Portobellos e cebola roxa
Pizza de pesto de coentro coberta com Portobellos e cebola roxa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 227 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, cebola, fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Cilantro Pesto Pizza, Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza, e Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a crosta, dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha e 1/4 colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 30 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
5
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Coloque a massa em uma assadeira de pizza de 12 polegadas ou assadeira polvilhada com fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda. Cubra e deixe crescer 10 minutos ou até ficar inchado.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
7
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Para preparar o pesto, coloque o coentro e os próximos 5 ingredientes (coentro através de 1/2 colher de chá de sal) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Para preparar a pizza, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até que a umidade evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
11
Adicione o vinagre e cozinhe até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
12
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque a mistura de cogumelos na crosta da pizza. Deixe o pesto cair por colheres de chá na crosta da pizza. Cubra com cebola e polvilhe com fontina.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Queijo FontinaQueijo Fontina
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
13
Asse a 450 por 15 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Deixe repousar por 5 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista