Mini-Cupcakes Boston Creme

Mini-Cupcakes Boston Creme
Os Mini-Cupcakes Boston Creme levam cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 225 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura. Por 33 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de chantilly, ovos, leite e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita barata para os fãs da comida americana. Funciona bem como sobremesa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 16%, o que não é tão notável. Panquecas Boston Creme Pie, Boston Creme Pie Cupcake e Boston Creme Poke Cake são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pulverize 24 forminhas de muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
3
Misture a mistura para bolo amarelo, a água, os ovos e o óleo vegetal em uma tigela até ficar umedecido. Bata na batedeira em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo AmareloMistura De Bolo Amarelo
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque a massa do bolo nas forminhas preparadas para mini muffins, enchendo-as cerca de 2/3.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
5
Asse no forno pré-aquecido até que os cupcakes cresçam e fiquem levemente dourados, 15 a 19 minutos. Verifique o cozimento após 10 minutos. Um palito inserido no centro de um cupcake deve sair limpo. Deixe os cupcakes esfriarem por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Bata a mistura instantânea de pudim de baunilha francês e o leite em uma tigela por 2 minutos. Deixe o pudim repousar por mais 5 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida Leve (como Cool Whip®)Cobertura Batida Leve (como Cool Whip®)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Coloque o pudim de baunilha em cada cupcake com cerca de 1 1/4 colher de chá de pudim de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
8
Congele cupcakes recheados por pelo menos 1 hora para facilitar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
9
Espalhe uma camada bem fina de cobertura de chocolate sobre cada cupcake; leve à geladeira os cupcakes por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Espalhe uma segunda camada mais espessa de glacê sobre a primeira camada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Coloque uma pequena porção de chantilly no centro de cada cupcake glaceado e cubra com um quarto de cereja marasquino. Leve à geladeira os mini cupcakes até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
Goma De LimãoGoma De Limão
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Este champanhe vencedor da medalha de ouro também é conhecido como champanhe "OH MY GOSH"®. Este vinho espumante branco é fermentado naturalmente, com apenas um toque de amêndoa pura para garantir que deslumbrará os seus convidados. Um champanhe indispensável para tornar qualquer ocasião ainda mais especial. Ótimo com sobremesas, abraços, banheiras de hidromassagem, piqueniques, lareiras, brunches e festas. Muito popular em todos os casamentos aqui.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista