Mini Cupcakes De Limão E Coco

Mini Cupcakes De Limão E Coco
A Receita Mini limão-coco Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, leite de coco, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Mini Coco Cupcakes, e Valentine's Coconut Cranberry mini Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, misture o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena. Misture 1/3 xícara de água, suco de laranja, suco de limão, casca e gema. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 3 minutos ou até ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
AguaAgua
CarneCarne
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela e leve à geladeira. (Para esfriar rapidamente, coloque a tigela no freezer e mexa a cada dois minutos até a temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para preparar cupcakes, pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Cubra 36 copos de muffin em miniatura com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o leite de coco, os ovos, o óleo e a baunilha; bata na batedeira em velocidade baixa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Coloque 2 colheres de chá de massa em cada copo de muffin.
8
Adicione 1 colher de chá de recheio ao centro de cada xícara. Cubra com 1/2 colher de chá de massa; espalhe sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Asse a 350 por 15 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar 5 minutos na panela; retire os muffins da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Deixe esfriar completamente antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
11
Para preparar a cobertura, bata a manteiga e o queijo Neufchtel com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Adicione o açúcar; bata bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
13
Adicione a casca e o leite de coco; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CarneCarne
14
Generosamente geada topos de cupcakes; polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
CocoCoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista