Mini Latkes Com Sabor De Salmão-Azeitona

A Receita Mini Latkes com sabor de salmão-azeitona está pronta em aproximadamente 54 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 25g de gordura, e um total de 336 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, pimenta moída grosseiramente, sabor de salmão e azeitona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Olive Relish E Deviled Egg Latkes, Mini Latkes vegetarianos com salmão defumado e Tzatziki, e Salmão com Sabor De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale as batatas e a cebola através de grandes orifícios em um ralador de caixa. Seque as batatas raladas e a cebola com papel toalha.
Coloque as batatas e a cebola em uma tigela grande. Misture os ovos levemente batidos e os próximos 3 ingredientes.
Deixe cair a mistura de batata colocando colheres de sopa em óleo de canola quente em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto; cozinhe de 2 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra latkes em toalhas de papel e polvilhe com sal kosher a gosto, se desejar. Cubra cada latke com 1 colher de chá. Sabor Salmão-Azeitona.
Nota: para manter os latkes quentes antes de cobrir com sabor, coloque em uma gradinha em uma assadeira.
Coloque em um forno 250 até 30 minutos.