Mini Muffins De Gengibre
Mini Muffins de gengibre é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 36 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de Cookie Madness tem 12 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de farinha, leitelho, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini-Muffins Com Chip De Chocolate Vegano, Mini Bolos De Gengibre, e Ginger Pear Mini Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma mini panela de muffin de 36 buracos com spray de cozinha. A maioria das panelas tem 24 buracos, então você pode assar 24 primeiro e depois assar 12 Depois ou pulverizar duas panelas.
Misture a farinha, o gengibre e a noz-moscada e coloque aside.In uma tigela, bata a manteiga, o sal e o açúcar até ficar cremoso. Bata na baunilha, em seguida, bata no eggs.In um copo medidor líquido, misture o melaço, a água e o leitelho. Agora adicione o bicarbonato de sódio e mexa bem – a mistura líquida deve espumar um pouco e Clarear à medida que o bicarbonato de sódio reage. Pode demorar um ou dois minutos.Com uma espátula resistente ou uma colher de mistura, adicione a mistura de farinha e a mistura de leite à massa alternadamente, mexendo até misturar.
Despeje ou coloque a massa em copos de muffin (deve vir um pouco mais da metade) e asse a 375 F por 8 a 10 minutos ou até que os muffins estejam definidos e um palito inserido saia limpo.