Mini Muffins De Gengibre

Mini Muffins De Gengibre
Mini Muffins de gengibre é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 36 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de Cookie Madness tem 12 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de farinha, leitelho, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini-Muffins Com Chip De Chocolate Vegano, Mini Bolos De Gengibre, e Ginger Pear Mini Pies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma mini panela de muffin de 36 buracos com spray de cozinha. A maioria das panelas tem 24 buracos, então você pode assar 24 primeiro e depois assar 12 Depois ou pulverizar duas panelas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o gengibre e a noz-moscada e coloque aside.In uma tigela, bata a manteiga, o sal e o açúcar até ficar cremoso. Bata na baunilha, em seguida, bata no eggs.In um copo medidor líquido, misture o melaço, a água e o leitelho. Agora adicione o bicarbonato de sódio e mexa bem – a mistura líquida deve espumar um pouco e Clarear à medida que o bicarbonato de sódio reage. Pode demorar um ou dois minutos.Com uma espátula resistente ou uma colher de mistura, adicione a mistura de farinha e a mistura de leite à massa alternadamente, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Despeje ou coloque a massa em copos de muffin (deve vir um pouco mais da metade) e asse a 375 F por 8 a 10 minutos ou até que os muffins estejam definidos e um palito inserido saia limpo.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista