Mini sopa de Almôndega requer aproximadamente 47 minutos do início ao fim. Para $7,05 por porção, receita abrange 70% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 95g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1831 calorias. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal caro para Outono. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, azeite, azeite e caldo de galinha. Esta receita é apreciada por 75 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tortellini sopa de Almôndega com mini baguetes, Sopa Minestrone De Mini Almôndega Para Fogão Lento, e Sopa Minestrone De Mini Almôndega Para Fogão Lento.
Instrucao
1
Em uma panela funda em fogo médio, adicione óleo, cenoura picada, aipo e cebola e folhas de louro. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe os vegetais 5 ou 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto os vegetais cozinham, misture a carne, o ovo, o alho, o queijo ralado, as migalhas de pão, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Descubra sua panela de sopa e adicione caldo e água à panela. Aumente o fogo e leve a sopa para ferver. Quando a sopa ferver, reduza um pouco o fogo e comece a enrolar a mistura de carne em pequenas bolas, deixando-as cair directamente na panela. Você está fazendo bolinhos de carne que vão cozinhar no caldo. Quando terminar de enrolar a carne, adicione o macarrão à sopa e mexa. Tampe e cozinhe a sopa por 10 minutos. Quando a massa estiver macia, junte o espinafre picado em lotes. Quando o espinafre murcha na sopa, a sopa está pronta e pronta para servir. Ajuste seus temperos.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita Pizzocheri
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pãezinhos Brancos
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Sirva a sopa com pão crocante ou 4 sanduíches de queijo grelhados.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
5
Em uma frigideira pequena em fogo médio baixo, misture o óleo, a manteiga e o alho. Cozinhe o alho na manteiga e no óleo delicadamente por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire a mistura de manteiga de alho do fogo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
7
Coloque uma frigideira grande antiaderente no fogão em fogo médio-alto. Usando um pincel de pastelaria, pincele 1 lado de 4 fatias de pão com óleo de alho e coloque o lado amanteigado para baixo na frigideira. Cubra cada fatia com quantidades iguais dos 4 queijos, distribuindo-os igualmente sobre as 4 fatias. Cubra cada sanduíche com outra fatia de pão pincelada com manteiga de alho, com a manteiga voltada para cima. Vire os sanduíches de queijo grelhado algumas vezes até que os queijos estejam derretidos e pegajosos e o pão esteja tostado e dourado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
Grelhar Queijo
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Pincel
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Corte 4 sanduíches de queijo grelhados de canto a canto e sirva.