A Receita Mini bacon e tortas de cogumelos podem ser feitas em cerca de 1 hora. Esta receita serve 35. Uma porção contém 314 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Para $1,72 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer cogumelos shiitake, massa folhada, azeite e cogumelos cremini. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 23%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mini tartes de cogumelos e Bacon, Mini tortas para piquenique com cogumelos, e Mini tartes de cogumelos cremosos.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Corte as folhas de massa folhada em 35 rodadas, usando um cortador de massa canelada de 2 polegadas, e encha 2 pequenas formas de muffin com as rodadas. Cubra cada forma de muffin com uma segunda forma de muffin para prender a massa folhada e formar cascas de torta.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa Folhada
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Cozinhar Polenta
3
Asse até que as cascas da torta estejam douradas e cozidas, 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Deixe esfriar.
5
Enquanto isso, cubra uma panela grande refogue com azeite em fogo médio e cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante e a gordura sair.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Adicione o alho-poró na panela, polvilhe com sal e Sue até murchar. Junte os cogumelos, polvilhe com mais sal e refogue até ficarem macios. Despeje cuidadosamente o uísque e cozinhe até que a panela esteja basicamente seca.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Uisque
(e Apenas Porções)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire do lume e junte o creme fraiche, seguido do bacon.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
9
Encha as cascas das tartes e sirva guarnecido com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.