Mini Tortas De Mascarpone De Morango

Mini Tortas De Mascarpone De Morango
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, as Mini Tortas de Mascarpone de Morango podem ser uma receita incrível sem glúten para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa 43 centavos por porção. Essa sobremesa tem 136 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal kosher, massa de pizza e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini Cupcakes de Mascarpone com Cobertura de Morango, Mini Cheesecakes de Mascarpone com Cobertura Balsâmica de Morango e Mini Tortas de Ruibarbo e Morango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas
Ingredientes que você precisará
8 Morangos Grandes, Descascados E Picados Finamente8 Morangos Grandes, Descascados E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Morangos, Descascados E Picados FinamenteMorangos, Descascados E Picados Finamente
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com uma esteira de silicone ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Em uma tigela pequena adicione 1/2 xícara de açúcar e o sal. Mexa para combinar e despeje cerca de metade uniformemente sobre uma superfície de trabalho. Com as mãos, pressione a massa no açúcar e abra-a em um disco achatado, com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Polvilhe a metade restante do açúcar uniformemente por cima da massa e pressione algumas vezes para aderir. Com um rolo, enrole a massa até uma espessura de cerca de 1/8 de polegada, virando e virando enquanto rola para incorporar o açúcar à massa e evitar que grude na superfície. Com um cortador redondo de 7 cm, corte 12 rodelas de massa e arrume-as na assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Transfira para o forno e leve ao forno até ficar crocante e dourado, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Retire do forno e deixe esfriar completamente as rodelas crocantes na assadeira.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Enquanto isso, despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar espesso e xaroposo, cerca de 4 minutos; ainda deve girar na panela. Se for muito grosso, basta adicionar cerca de uma colher de chá de balsâmico, mexer e retirar do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque os morangos em uma tigela pequena e polvilhe-os com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Deixe-os repousar até ficarem suculentos, 5 a 10 minutos. Para montar as tortas, espalhe cerca de 2 colheres de chá de mascarpone em cada massa crocante com uma colher ou espátula pequena. Usando uma colher para escorrer o excesso de líquido, coloque cerca de 1 colher de sopa de morangos picados por cima de cada torta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
MascarponeMascarpone
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
11
Regue as tortas com um pouco de xarope balsâmico e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
12
Nota do cozinheiro: As sobras de massa açucarada podem ser misturadas com canela e assadas no forno a 400 graus F até dourar e ficar crocante como um deleite para os mais pequenos. Sobras de morangos ou xarope balsâmico ficam deliciosos com sorvete!
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A torta pode ser combinada com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
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