Mini Turquia Focaccia Sanduíches
Mini Turquia Focaccia sanduíches pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 123 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, crosta de pizza clássica, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manjericão-Turquia Mini Focaccia Sanduíches, Brócolis e sanduíches de Focaccia de peru defumado, e Mini Sanduíches De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Unte uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha. Desenrole a crosta da pizza; pressione em um retângulo de 12x8 polegadas na folha de biscoitos. Com o fim do punho da colher de pau, recortes da imprensa na parte superior da massa, aproximadamente 1 polegada distante.
Pincele a massa com óleo; polvilhe com alho em pó, tempero italiano e queijo parmesão.
Asse por 10 a 13 minutos ou até dourar. Arrefecer 30 minutos.
Corte a focaccia ao meio longitudinalmente para fazer 2 peças (12x4 polegadas).
Espalhe o fundo de cada peça focaccia com 1/4 xícara de mergulho. Topo 1 peça com uma única camada de tomate e espinafre.
Coloque o Peru uniformemente sobre o espinafre.
Coloque a peça focaccia restante, mergulhe o lado para baixo, sobre a Turquia; pressione levemente.
Com faca serrilhada longa, corte em 6 linhas transversalmente por 2 linhas longitudinalmente para fazer 12 sanduíches quadrados. Prenda cada sanduíche em todas as camadas com palito.